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AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 40
 
Le mercredi 9 mai 2012
 

Le Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd’hui à 15 h 32, dans la pièce 268 de l'édifice de La Promenade, sous la présidence de Larry Miller, président.

 

Membres du Comité présents : Malcolm Allen, Alex Atamanenko, Ruth Ellen Brosseau, Pierre Lemieux, Ben Lobb, Larry Miller, Francine Raynault et Bob Zimmer.

 

Membres substituts présents : Chris Alexander remplace Randy Hoback, David Anderson remplace LaVar Payne et David Wilks remplace Brian Storseth.

 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : Frédéric Forge, analyste; Khamla Heminthavong, analyste.

 

Témoins : Table ronde sur la chaîne de valeur du boeuf : Blair Coomber, co-président du gouvernement, Agriculture et agroalimentaire Canada, directeur général, direction des relations, des politiques et des consultations multilatérales; Dennis Laycraft, co-président de l'industrie, vice-président exécutif, Canadian Cattlemen's Association. Table ronde sur la chaîne de valeur du porc : Susie Miller, co-présidente du gouvernement, Agriculture et agroalimentaire Canada, directrice générale, direction du développement et analyse du secteur; Jurgen Preugchas, membre de l'industrie, président sortant, Conseil canadien du porc. Table ronde sur la chaîne de valeur de l'industrie ovine : John Ross, co-président du gouvernement, Agriculture et agroalimentaire Canada, directeur, division de l'industrie animale; Andrew Gordanier, co-président de l'industrie, président, Fédération canadienne du mouton.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et à la motion adoptée par le Comité le mercredi 28 mars 2012, le Comité entreprend son étude de la chaîne d'approvisionnement des produits d'origine animale (viande rouge).
 

À 15 h 33, conformément à l'article 115(5) du Règlement, la séance est suspendue.

 

À 16 h 17, la séance est levée faute de quorum.

 

Le greffier du Comité,



David-Andrés Novoa

 
 
2012-05-10 13 h 42