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AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 47
 
Le mardi 2 octobre 2012
 

Le Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd’hui à huis clos à 8 h 53, dans la pièce 8-53 du 131, rue Queen, sous la présidence de Merv Tweed, président.

 

Membres du Comité présents : Malcolm Allen, Ruth Ellen Brosseau, Randy Hoback, Pierre Lemieux, LaVar Payne, Francine Raynault, Blake Richards, Merv Tweed, Frank Valeriote et Bob Zimmer.

 

Membres substituts présents : Ben Lobb remplace Brian Storseth et Djaouida Sellah remplace Alex Atamanenko.

 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : Khamla Heminthavong, analyste; Karen Hébert, chef.

 
Le Comité entreprend l'examen de questions relatives aux travaux du Comité.
 

Il est convenu, — Que le quatrième rapport du Sous-comité du programme et de la procédure, qui se lit comme suit, soit adopté tel que modifié :

  1. Que, dans le cadre de son étude sur la chaine agroalimentaire (vue d’ensemble du sujet) et l’étude sur la chaîne d’approvisionnement des produits d’origine animale (viande rouge), les réunions du mardi 2 octobre et du jeudi 4 octobre 2012 soient consacrées à l’étude d’un projet de rapport;

  2. Que le Comité entreprenne une étude sur la chaîne agricole et agroalimentaire (grains et oléagineux), à compter du mardi 16 octobre 2012.
 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et aux motions adoptées par le Comité le lundi 13 février 2012, le Comité reprend son étude de la chaîne agroalimentaire (vue d'ensemble du sujet).
 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et à la motion adoptée par le Comité le mercredi 28 mars 2012, le Comité reprend son étude de la chaîne d'approvisionnement des produits d'origine animale (viande rouge).
 

Le Comité entreprend l'examen d'un projet de rapport.

 

À 10 h 39, le Comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation par la présidence.

 

Le greffier du Comité,



David-Andrés Novoa

 
 
2012/10/05 11 h 11