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AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 44
 
Le lundi 4 juin 2012
 

Le Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd’hui à 15 h 28, dans la pièce 268 de l'édifice de La Promenade, sous la présidence de Larry Miller, président.

 

Membres du Comité présents : Malcolm Allen, Alex Atamanenko, Ruth Ellen Brosseau, Pierre Lemieux, Ben Lobb, Larry Miller, LaVar Payne, Francine Raynault, Brian Storseth, Frank Valeriote et Bob Zimmer.

 

Membres substituts présents : Mike Lake remplace Randy Hoback.

 

Membres associés présents : Bev Shipley.

 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : Frédéric Forge, analyste; Khamla Heminthavong, analyste.

 

Témoins : Ferguson Apiaries : Bill Ferguson, propriétaire. Munro Honey & Munro's Meadery : Davis Bryans, président. Saugeen Country Honey inc. : David Schuit, président; Hendrika Schuit, membre. Conseil canadien du miel : Rod Scarlett, directeur général.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et à la motion adoptée par le Comité le mercredi 30 mai, 2012, le Comité entreprend son étude sur les pertes dans les colonies d'abeilles.
 

Rod Scarlett, par vidéoconférence d'Edmonton (Alberta), Bill Ferguson, Davis Bryans, David Schuit et Hendrika Schuit font des déclarations et répondent aux questions.

 

LaVar Payne propose, — Que dans le cadre de l’étude sur pertes dans les colonies d'abeilles, le budget proposé de 5 000 $ soit adopté.

 

La motion est mise aux voix et adoptée, par un vote à main levée : POUR : 5; CONTRE : 0.

 

À 17 h 10, le Comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation par la présidence.

 

Le greffier du Comité,



David-Andrés Novoa

 
 
2012-06-07 15 h 48